Sennheiser MX 375 WEST

Sennheiser MX 375 WEST

Наушники Sennheiser MX 375 WEST поставляются в небольшой прозрачной упаковке. Всю необходимую информацию и техническую спецификацию о данном товаре вы можете легко узнать, не вскрывая коробки. Для тех, кто не в курсе, Sennheiser — это немецкий производитель оборудования для записи, трансляции и воспроизведения звука. Компания основана в 1945 году Фрицем Зеннхайзером и в основном выпускает довольно качественные продукты как бытового, так и профессионального назначения. Это вам не каньен какой ни будь шляпный или свен. Но вернемся к нашим наушникам. Думаю, уже достаточно любоваться на коробку, давайте все-таки ее откроем и посмотрим, что же там находится внутри.

Комплект поставки прямо скажем небогатый, но по большому счету за такие деньги ожидать чего-то большего и не стоит. В конце концов нам ведь главное качество звука, а не всякие свестоперделки. Тем не менее как вы видите помимо самих наушников в комплекте идут простенькие поролоновые амбушюры и небольшой чехол для переноски наушников. Что касается чехла то выполнен он довольно качественно, но по правде говоря я им никогда не пользуюсь. Наушники таскаю просто в кармане, возможно поэтому больше года они у меня не живут. По поводу амбушюр могу сказать следующее. При их использовании звук в наушниках становится более басовитым если так можно сказать про данный тип наушников. Если вы любите звук с преобладанием высоких частот, то можно амбушюры не использовать.

Далее немного технической информации, а также расскажу о качестве звука и стоимости данной модели.

• Частотный диапазон от 18 — 22000 Гц,
• Сопротивление — 32 Ом,
• Длина кабеля — 1.2 м
• Разъем — 3.5 мм (mini-jack)
• Вес – 12 грамм
• Тип наушников – Вставные

Наушники выполнены весьма качественно, как, впрочем, и вся техника Sennheiser. Звук в этих наушниках мне определенно нравится. Еще один плюс, это то, что их форма довольно удачная и препятствует выпадению из уха. Они отлично подойдут для занятия спортом. Лично я довольно часто их беру с собой на пробежку. Единственный минус, который проявляется как правило со временем касается звука. Он частично или полностью может пропадать и связанно это видимо с обрывом проводника. Впрочем, оно не удивительно и эта проблема есть у многих наушников данного типа. Но если нет никаких внешних повреждений, то вы можете легко обменять свои старые наушники на новые в течении всего гарантийного срока. А гарантия на них составляет 24 месяца со дня покупки.

Ну и напоследок о стоимости. В настоящий момент их цена в среднем составляет 800 рублей. Хотя если поискать на яндекс маркете то можно найти и дешевле. Например, в магазине Котофото их стоимость составляет 620 рублей.

На этом сегодня все, спасибо всем тем, кто смотрел и возможно узнал для себя, что-то новенькое. Я с вами прощаюсь, пишите письма, всем пока.

P.S К сожалению на сегодняшний день данные наушники в Россию больше не поставляются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *