Подписывайтесь и ставьте лайки!

Categories: Деградация общества

Всем привет!

К сожалению деградация общества проникла везде, куда только можно и нельзя. Мне порой кажется, что я живу в каком то плохом сне и это просто не может быть правдой. У меня есть такой ощущение, что вот-вот прозвенит будильник и все это исчезнет как страшный сон. Возможно жизнь так и будет восприниматься после смерти, кто его знает. Один большой и длинный сон. Речь сегодня пойдет о людях которые ведут свой канал на таком популярном во всем мире видеохостинге как YouTube. Думаю, что рассказывать вам про него не надо. Наверное сегодня только глубокие старики не знают, что это такое.

Для меня всегда остается загадкой, почему большая часть авторов в начале видео (или в конце) говорит о том, что нужно обязательно подписаться на канал, поставить лайк и нажать какой то там колокольчик. Почему владельцы и авторы многих каналов говорят об этом ? Я долго думал и пришёл к выводу, что просто на просто они считают своих зрителей не очень далекими. Так и хочется в комментарии таким видеоблогерам (как они сами себя называют) коих развелось как собак нерезаных, написать: как, неужели можно подписаться и еще и лайк поставить и колокольчик нажать ? Да нет, ты верно шутишь брат, Не может такого быть, просто не может, во чудеса то.

Я не знаю как у вас, а у меня сразу когда я слышу подобное возникает рвотный рефлекс и хочется написать какие то гадости и поставить кучу дизлайков с десяти аккаунтов такому горе видеоблогеру. Мне вот непонятно, за кого авторы таких посланий принимают своих зрителей. Наверное не для кого не секрет, что можно подписаться на интересующий тебя канал и поставить лайк. Люди конечно в основном дегенераты но такие вещи еще способны как то сами сделать и уже наверное смогут разобраться подписываться им или нет без всяких напоминаний и вылетающих свистоперделок на экране.

Наверное авторам не очень понравилось бы если допустим я в начале каждого своего комментария писал под видеороликом о том, что например автор канала не забудь чистить зубы два раза в день и пользоваться туалетной бумагой при посещении туалета, а еще мой руки. И если например каждый бы начинал свой комментарий к ролику подобными напоминаниями, то не думаю, что автору канала такое бы понравилось. Еще можно например понять, если допустим люди бы спрашивали автора, а как можно подписаться на канал, а как можно установить колокольчик и так далее. Но лично я, да и вы скорее всего ничего подобного не видели. Просто потому, что если человек смог завести аккаунт в Google, то уж наверное он знает как нажать на кнопку подписаться и ставить ему колокольчик или нет может решить сам.

А впрочем как говорили в одном известном месте ничего нового, общество деградирует не по дням, а по часам. И все больше кажется, что это какой то страшный сон из параллельной вселенной, но увы это наша действительность в которой мы с вами живем…

«

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *