Мосфильм — Золотая коллекция ?

Мосфильм — Золотая коллекция ?

Всем привет!

Сегодня поговорим о телеканале «Мосфильм — Золотая коллекция». Уже практически прошёл год с момента начала вещания этого канала. Смотреть его можно в сетях  кабельного и спутникого телевидения, а также есть платное интернет-вещание. Думаю многие из вас знакомы с эти отечественным каналом. Когда он только появился в описании было сказано следующее: Помимо фильмов «Золотой коллекции» — советской и российской классики от «Бриллиантовой руки» до «Девчат» — в программе вещания будут современные отечественные блокбастеры. Основу сетки составляют более тысячи фильмов советской и российской классики «Мосфильма». Также в эфире периодически появляется современное масштабное кино и блокбастеры, созданные при участии ВГТРК и другие проекты телеканала «Россия 1». Также транслируются фильмы других киностудий бывшего СССР.

Как видим из описания, канал в основном рассчитан на людей более старшего возраста. Те кто еще успел пожить во времена СССР и хорошо помнит и любит те многие замечательные фильмы которые шли в кинотеатре и по телевидению. Всё это кончено хорошо и здорово, но посмотрев немного этот канал у меня складывается ощущение, что киностудия «Мосфильм» за всё время своего существования сняла не более 100 фильмов. Это напоминает всё какой то бесконечный видеомагнитофон. Та же самая история в данные момент происходит и с радиовещанием, станций много в FM диапазоне,  а слушать практически нечего.

Когда бы вы не включили этот канал, всегда можно увидеть одни и те же фильмы которые уже все знают наизусть. Фильмы замечательные никто не спорит и это действительно золотая коллекция нашего кинематографа, но сколько можно одно и то же, одно и то же крутить целыми днями ? Сегодня 1 августа вы можете насладиться такими фильмами как: Покровские ворота, Служебный роман, Гусарская баллада, Служебный роман, Белорусский вокзал, Осенний марафон, Афоня и так далее. Завтра, через неделю или месяц идут все те же фильмы только в другой последовательности.

Я вот не могу понять одного, если так мало фильмов то зачем открывать целый канал ? А если за годы существования киностудии «Мосфильм» было снято больше чем 100 картин, то где они, почему их не видно в эфире ? Какой смысл показывать одно и то же по нескольку сот раз ? Если у кого-то возникли сомнения, то вы можете самостоятельно ознакомится с данным каналом, либо можете просто посмотреть программу передач в интернете.

И самое интересное кто все эти люди которые смотрят это по нескольку раз ? Никто не спорит, что красная икра вкусный и полезный продукт, но если её употреблять каждый день да еще и без хлеба, то сдаётся мне из этого тоже ничего хорошего не выйдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *